angelo4ek3 (angelo4ek3) wrote,
angelo4ek3
angelo4ek3

Новинки в моем арсенале

Я не особо люблю писать о косметике которой пользуюсь, но когда в руки попадает что-то стоящее, то не поделиться просто не могу. Итак я получила несколько пробников немецкого бренда Nonicare и израильского Canaan.
Пробовать буду не все сразу, поэтому и писать буду поочередности с фотографиями и ощущениями.

Итак, то что я получила:


1. Дневной омолаживающий крем для лица Anti-aging Care Day Face Cream DELUXE 50 ml
2. Увлажняющий крем для лица 24 часа Active Moisturising and Care 24 h Face Cream INTENSIVE 50 ml
3. Энергетический крем для лица с УФ-фильтрoм Daily Care and UV Protection Day Face Cream GARDEN OF EDEN 50 ml
4. Крем для тела на масляной основе Rich Oil-based body cream Mango-Peach 300 ml
5. Грязевая маска для нормальной и жирной кожи Mud mask Normal to oily skin 50 ml
6. Питательный крем для нормальной и сухой кожи Nourishing facial cream Normal to Dry skin 50 ml
7. Увлажняющий крем с SPF15 для нормальной и сухой кожи Moisturizing cream with SPF 15 Normal to Dry skin 50 ml


Что я успела попробовать:
5. Грязевая маска для нормальной и жирной кожи Mud mask Normal to oily skin 50 ml и 7. Увлажняющий крем с SPF15 для нормальной и сухой кожи Moisturizing cream with SPF 15 Normal to Dry skin 50 ml

Итак, по порядку и по ощущениям.
Решила начать с маски, это всегда какой то элемент очищения и просто приятная процедура. Открыв пакетик, содержимого оказалось не очень много. Ровно столько чтобы покрыть лицо тонким слоем. Запах приятный, немного пахнет лекарством, но так и не смогла понять каким именно.

Маска высыхает мгновенно, не оставляя на лице ощущения стянутости. Учитывая что моя кожа склонна к сухости это очень важно. Подержав ее 2-3 минуты, как написано в способе применения, аккуратно ее смыла. Кстати при нанесении было ощущение пощипывания там, где у меня были воспаленные участки. После умывания ощущение осталось легкости и чистоты, кожа не была стянутой (что большая редкость). Пишут что эта маска разглаживает и восстанавливает структуру поврежденной кожи, обновляет не только поверхность, но и глубокие слои кожи. Наверное для того чтобы понять правда это или нет нужно пользоваться ей часто, возможно куплю.

После маски нужно было всетаки увлажнить лицо. И тут на помощь пришел крем с этим эффектом. Его в пробнике значительно больше чем маски, но его структура думаю позволит растянуть пробник раза на 4.

Мне хватило размера чуть больше с горошину, чтобы нанести крем на все лицо. Запах у крема такой же как и у маски, не навящивый. Очень рекомендую его тем у кого действительно сухая кожа. Он идеально подтверждает свое название. Структура у него достаточно плотная, но не жирная. Через час после нанесения на коже все еще была легкая пленка, но она не была липкой и совсем не ощущалась. Я бы сказала что он больше подойдет на ночь или на зиму, на лето все же не лучший вариант. Кстати не смотря на ощущение крема на лице жирного блеска небыло, кожа была достаточно матовой.

О других средствах напишу по мере их использования.
Кстати всю эту продукцию можно купить в одном чудном интернет-магазине
Tags: косметика, обзор, ощущения, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments