angelo4ek3 (angelo4ek3) wrote,
angelo4ek3
angelo4ek3

Очередной крик души

Сегодня утром я собралась на работу и ничего не предвещало беды. Как вы знаете наш общественный транспорт не блещет комфортом, поэтому приходится стоять в духоте даже с открытыми окнами. Ну и не все в итоге выдерживают это чудесное путешествие. Сегодня это была я.
За 2 остановки доьметро Минская я почувствовала приступ духоты и легкую слабость. Наверное упало давление. Я стойко дотянула 2 остановки и присела на лавочку на ней. Скажу сразу что это не самое удобное сооружение. Я с моим не маленьким ростом не очень удобно на ней умостилась. Что и говорить о бабушках. В общем все для людей.
Так вот. Села я, скрутилась, голову поднять не могу. И тут самое интересное. Подходит мужчина и спрашивает как я себя чувствую. Я говорю что плохо и прошу воды и вызвать мне машину чтобы доехать домой и он благополучно УХОДИТ. Больше не подошел никто. Ну кроме людей присаживающихся на остановку да и они не спрашивали что со мной. Правда был один мужчина,огромное ему спасибо и всех благ, который купил воды и просто дал мне. Надеюсь Боженька его вознаградит.
Я ощутив весь комфорт лавки и почувствовав себя еще хуже плавно переместилась на другую остановку. Там сидящая рядом девушка, мужчина и две проходившие мимо женщины тоже не придали мне никакого значения. Замечу что на работу я хожу весьма прилично одета и по мне не скажешь что я перепила с утра или под чем то. Но видимо это их не особо волновало.
Эще один апофеоз. Рядом со мной сел мужчина лет 60 и благополучно открыл книжку. Тут я не сдержалась и попросила его помочь и вызвать мне машину на что он сказал что это ж лучше делать с другой стороны дороги. Дальше я помню смутно но я вроде кричала что можно и розвернуться. Он встал и ушел. Я в бешенстве почти без сознания. Тут другой пришел расклеивать обьявления и я позвала его. На мою просьбу словить машину он сказал что за это ж нужно заплатить. У меня отвисла челюсть. В итоге машину мне вызвал первый мужчина за что в итоге ему огромное спасибо. После этого дня у меня один вывод: горите в аду бездушные люди и при жизни обязательно получите по заслугам!!!
Кстати может я тоже сегодня получила то что заслужила, но я это переживу. И еще пусть всем людям не безразличным воздастся во сто крат!!!

П.С.: мои мальчики на работе просто умнички. Спасибо судьбе за них.
Tags: жизнь, люди, пожелания, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments